전통주 만들기 3회차 페이지 정보 작성자 평택수어통역센터 댓글 0건 조회 321회 작성일 23-10-26 09:53 본문 안녕하세요~ 2023년 10월 24일,오산 양조장에서 전통주 만들기 3회차 수업을 진행하였습니다.오늘은 막걸리 재료인 쌀, 물, 누룩에 대해 배워보는 시간을 가졌습니다 !다들 지난주 과제를 잘해오셔서 많은 칭찬을 받으셨습니다:)다음주는 10월 전통주 만들기 마지막 회차입니다 ! 목록 이전글하반기 사회화교육- 베어트리파크 23.10.27 다음글2023) 하반기 건강교실- 게이트볼 6회차 23.10.26 댓글목록 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.
전통주 만들기 3회차 페이지 정보 작성자 평택수어통역센터 댓글 0건 조회 321회 작성일 23-10-26 09:53 본문 안녕하세요~ 2023년 10월 24일,오산 양조장에서 전통주 만들기 3회차 수업을 진행하였습니다.오늘은 막걸리 재료인 쌀, 물, 누룩에 대해 배워보는 시간을 가졌습니다 !다들 지난주 과제를 잘해오셔서 많은 칭찬을 받으셨습니다:)다음주는 10월 전통주 만들기 마지막 회차입니다 ! 목록 이전글하반기 사회화교육- 베어트리파크 23.10.27 다음글2023) 하반기 건강교실- 게이트볼 6회차 23.10.26 댓글목록 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.